您现在的位置: 首页 >> 办公室简介 >> 机构设置 >> 正文 机构设置

办公室文印员岗位职责

发布时间:2023-09-15作者:来源:校办(党办) 点击:

一、负责学校党委和行政的各类文件、材料的打字、印刷和复印、装订工作,合理安排,保质、保量、快速,做到规范、整洁、清晰、无误,准时完成打印任务。

二、所打印文件、材料,严格履行有关审批程序,执行学校文印工作统一规定。

三、负责打字室日常管理工作。

四、负责公文、信息发布的上传工作,对所发布的公文、信息记录备案,规范本部门上网信息的管理。

五、严格遵守保密制度,不外传、不汇露,不允许无关人员阅看有关机密材料的打印。

六、负责文印室固定资产管理工作。

七、做好文印室的安全四防工作,做到人走断电,杜绝火源。

八、节约纸张和维护机器。

九、完成领导交办的其它工作。