您现在的位置: 首页 >> 办公室简介 >> 机构设置 >> 正文 机构设置

办公室文字秘书岗位职责

发布时间:2023-09-15作者:来源:校办(党办) 点击:

办公室文字秘书(一)岗位职责

1、负责学校党委、办公室公文及有关文稿材料的起草、初审和校对工作。

2、负责党委会议通知、议题收集和记录工作,撰写党委会议纪要。

3、负责学校组织机构代码证和法人资格证的管理、年审等工作。

4、负责学校党委和行政各类印章、校领导签名章的管理与使用工作和学校介绍信开具等有关工作。

5、参与起草学校工作要点、工作总结、校领导讲话稿、工作汇报、贺电、回函、唁电等文字材料。

6、参与调研和督办工作。

7、参与有关会务工作。

8、完成办公室领导交办的其它工作。

办公室文字秘书(二)岗位职责

1、做好学校行政、办公室公文及有关文稿材料的起草、初审和校对工作。

2、负责校长办公会议的通知、议题收集和记录工作,撰写校长办公会议纪要。

3、参与起草学校工作要点、工作总结、校领导讲话稿、工作汇报、贺电、回函、唁电等文字材料。

4、参与调研和督办工作。

5、参与有关会务工作。

6、完成办公室领导交办的其它工作。

办公室文字秘书(三)岗位职责

1、协助主任做好调研并负责收集和整理全校各方面信息、动态、反馈,负责编写《青海师范大学信息》和《学校大事记》资料的收集和整理工作。

2、负责学校会议日程表和校领导工作日程表汇总工作。

4、参与调研和督办工作。

5、参与有关会务工作。

6、完成办公室领导交办的其它工作。

办公室文字秘书(四)岗位职责

1、负责办公室网页建设和维护工作。

2、负责保密工作。

3、负责维护安全稳定工作。

4、负责学校矛盾纠纷排查调处工作。

5、负责书记、校长信箱信件处理工作。

6、参与起草学校工作要点、工作总结、校领导讲话稿、工作汇报、贺电、回函、唁电等文字材料。

7、参与调研和督办工作。

8、参与有关会务工作。

9、完成办公室领导交办的其它工作。