我校召开本科教育教学审核评估线上评估工作动员会

发布时间:2024-10-09作者:来源: 点击:

10月8日,学校召开本科教育教学审核评估线上评估工作动员会。校领导及全体处级领导干部参加会议,校党委副书记、校长涂清云作动员讲话,校党委副书记、常务副校长崔廷辉主持会议。

涂清云强调,本科教育教学审核评估对促进学校发展意义重大,各单位要高度重视,动员全体师生积极参与,要在审核评估工作中展示良好的精神风貌;要精心组织,认真学习审核评估自评报告等相关材料,进一步完善教学档案材料和支撑材料,督促教师精心授课,提高课堂教学质量;要健全工作机制,做到快速准确响应;要优化工作流程,既要规范,又要提高效率;责任要落实到人,明确每个岗位的职责,认真策划好每个环节的工作,各司其职,各负其责。

校党委副书记许存宁宣读了《关于做好接受本科教育教学审核评估线上评估工作的通知》,强调要高度重视线上评估工作,全面深入做好动员准备,做实做细各项具体工作,坚决落实迎评工作责任。

崔廷辉在总结讲话中强调,全校上下务必要高度重视,统一思想,统一行动,做到快速、高效、高质量,确保线上评估工作圆满完成。

教务处负责人在会上讲解了线上评估期间专家主要工作内容,安排部署了学校迎评具体工作。