您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 校内活动 >> 正文 校内活动

省教育厅领导亲切慰问青海师范大学女子篮球队

发布时间:2014-11-20作者:来源: 点击:

1022,省教育厅杨发玉副厅长和体卫艺处领导来我校亲切慰问载誉归来的我校女子篮球队。校党委副书记马德明及体育学院领导班子陪同参加了慰问活动。

杨发玉副厅长一行来到训练现场和女篮郭永峰教练及全体运动员进行了亲切交谈。他首先代表省教育厅对青海师范大学女篮在刚刚结束的第二届世界大学生三对三篮球锦标赛获得了第五名的好成绩表示热烈的祝贺。他指出,青海师范大学高水平女子篮球队多年来坚持发扬不畏强手、团结拼搏的体育精神,以饱满的精神状态、良好的竞技水平和顽强的比赛作风,取得了多项优异的比赛成绩,充分展现了当代大学生良好的精神风貌,为学校、为青海、为祖国争得了荣誉。他勉励全体教练员和运动员戒骄戒躁,再接再厉,认真总结比赛经验,进一步发扬敢于吃苦、顽强拼搏、团结协作的体育精神,努力在今后的比赛中再创佳绩、再立新功。

校党委副书记马德明指出,青海师范大学女篮今天取得的成绩与省教育厅一直以来的大力支持和关怀密不可分,今后女篮将继续发扬顽强作风,勇拼勇打,不负众望。女篮郭永峰教练和全体运动员纷纷表示,决不辜负省教育厅和全校师生的殷切期望,在今后的训练比赛中将进一步总结经验,不断创新完善训练管理机制,提升训练水平和战术水平,努力为国争光。