全国侨联党组书记、主席万立骏一行莅临我校调研指导工作

发布时间:2024-05-14作者:来源: 点击:

513日下午,全国侨联党组书记、主席万立骏,省委常委、统战部部长班果一行莅临我校调研指导工作。全国侨联经济科技部副部长孙友斐、省侨联主席董刚,校领导毛学荣、许存宁、冶成福陪同调研。

调研组一行参观了校史馆听取了党委书记毛学荣对学校发展历程以及侨联组织、“侨胞之家”建设等情况的介绍。并先后实地调研了图书馆教师教育实训中心融媒体云实验室、全媒体演播室和高校数字媒体产教融合创新实践基地高原微碳汇研究中心

万立骏对学校坚守师范初心,努力培养优秀基础教育师资取得的突出成绩给予了充分肯定。他指出,希望学校进一步加强国家通用语言文字教育,在高原领域科研理论与实践研究应用中努力开拓创新,铸牢中华民族共同体意识,为青藏高原生态文明建设作出更多贡献。他强调,高校侨联组织要不断加强党的建设,发挥自身独特优势,团结好、服务好、引领好归侨侨眷和海外侨胞为学校的发展和青海的发展作出积极贡献。