首届CUBL中国大学生阳光体育篮球联赛暨第十七届CUBA中国大学生篮球联赛(青海赛区)选拔赛在我校举行

发布时间:2014-12-11作者:来源: 点击:

经过全省8所高校14支代表队5天26场的激烈角逐,由青海师范大学承办的首届CUBL中国大学生阳光体育篮球联赛暨第十七届CUBA中国大学生篮球联赛(青海赛区)选拔赛于11月29日晚在我校体育馆胜利闭幕。
      经过5天的比赛,本届比赛各项目组桂冠均各有所主:首届CUBL中国大学生阳光体育篮球联赛青海赛区男子组和女子组第一名均为青海民族大学所得,第十七届CUBA中国大学生篮球联赛青海赛区男子、女子组第一名分别为青海民族大学、青海师范大学获得。
      此次赛事对于推动我省高校体育工作更好发展起到了积极作用。