您现在的位置: 首页 >> 办公室简介 >> 机构设置 >> 正文 机构设置

办公室行政秘书(二)岗位职责

发布时间:2023-09-15作者:来源:校办(党办) 点击:

1、负责全校的综合信息统计工作。

2、指导全校性的统计工作并组织学校各有关部门做好统计信息的收集、整理工作。

3、每月编写学校重要统计数据,及时报送校领导及有关部门,每季度报送有关统计数据分析。

4、协助做好全校作息时间和节假日值班的安排、负责校办公室全体人员考勤统计上报工作。

5、协助做好办公室经费管理工作。

6、负责校办公室库房管理工作。

7、负责校领导、办公室日常办公用品保管、配备、保养和发放工作。

8、负责全校性会议的通知工作。

9、负责社区和街道办事处相关工作的联系、接待。

10、协助负责校办公室教职工年度教核工作。

11、协助参与学校大型活动、大型会议的组织工作和会务工作。

12、完成领导交办的其它工作。